Обо мне

Привет! Мое имя Татьяна Хаммурти. Я живу на Кипре в городе Пафос. Я эмоциональный проектор 1/3. Профессионально изучаю знание Дизайна Человека и являюсь Гидом курса трансформации тела и ума «Проживая свой дизайн».

Знание Дизайна Человека каким-то не известным образом находит подходящего для него человека. Оно нашло и меня. Для меня изучение Дизайна — это лекарство от моего беспокойного ума. Я сейчас проживаю четвертый год разобуславливания и в этом процессе мне часто приходит нечто, что хочется выразить. На первом же чтении меня пригласили записывать то, что мне приходит в озарениях. И однажды испытывая сильное давление выразить то, что у меня возникло, я взяла тетрадь, начала писать и мне стало легче жить! Надеюсь мои записи смогут поддержать тех, кому сейчас трудно и кто, также, как и я, находится в движении к себе.

Меня можно увидеть на международном сайте аналитиков школы Дизайна Человека (IHDS), если вы напишите в поисковой строке на этом сайте мою фамилию латинскими буквами Hammurti, это сделать можно  ЗДЕСЬ

(Visited 606 times, 1 visits today)