Моя история

Привет! Я рада, что ты здесь!

Когда-то я, как и ты, искала информацию о Дизайне человека в интернете…

С тех пор многое, что изменилось в моей жизни.

Меня зовут Таня Хаммурти. Я эмоциональный проектор с профилем исследователя-экспериментатора.

С Дизайном человека я встретилась летом 2015 года в Гималаях. Мне было тогда 40 лет. Я приехала туда с моим сыном-подростком с Кипра. К тому времени, на острове мы жили уже три года.

Я поехала в Индию, как единственный способ, чтобы полностью не разрушиться, потому что вся жизнь моя разрушилась в один день. Я потеряла бизнес, в который я вкладывала свою душу 12 лет, потеряла близких друзей, потому что они меня предали, потеряла поддержку семьи, потеряла доход и потеряла желание жить… Все это привело меня в глубокую депрессию, не было сил даже подняться с пастели. Мой сын, которому тогда исполнилось 13 лет, как мог, сам заботился о себе, обо мне и о нашей кошке Шанти. Я три месяца разрушалась вслед за своей жизнью. Я видела, что я, как будто, сижу на черном выжженном поле, которое простиралось настолько, насколько хватало глаз. Мне казалось, что я тоже превращаюсь в пепел.

В таком состоянии между сном и реальностью, моя надежда угасала. Вся моя конструкция жизни, которая многие годы казалась мне незыблемой, распадалась. Все, что раньше работало, перестало работать, будь то отношения, убеждения, достижения целей, мечты… Все мои ценности превращались в прах! Земля уходила из-под ног и не на что, и не на кого было опереться. Поддержка исчезла совсем…

Мне потребовалось три месяца, чтобы просто хотя бы это принять. И однажды, находясь в своем полусонном состоянии, я вдруг поняла, что мне срочно нужно что-то, что меня может поддержать, что-то, что дало бы мне силы жить. И я вспомнила Индию. Я больше 10-ти лет ездила в Гоа. Каждая поездка была, как сказка…я почувствовала всеми своими фибрами, как я хочу в Индию!

Индия всегда для меня была духовным убежищем.  Когда моя, со стороны, благополучная и успешная жизнь, становилась невыносимой. Индия всегда была для меня живой водой, которая всякий раз, воскресала меня и давала силы жить дальше.

Я хотела в Гоа, к целительным кокосовым пальмам, сочному манго и безумным фрикам, но был июль, и там был уже сезон дождей, поэтому мы с сыном, на последние деньги отправились на север Индии, в Гималаи. Для сына это было впервые и без него, я похудевшая до 45 кг и ослабленная духом, не смогла бы выдержать такого путешествия. Мы не планировали маршрут, а прилетев в Дели, сразу взяли местную маленькую машинку с водителем индусом и поехали в Гималаи. Ехали мы 15 часов, но с первым глотком индийского воздуха, выйдя из самолета на трап, я почувствовала, что я спасена! Как, что, почему – не имело значения, была цель – Гималаи!

Мы путешествовали в горах, перемещаясь из места в место, нигде долго не задерживаясь, пока один случай ни привел нас в маленький гэстхаус всего на 4-е комнаты, без привычных удобств, но с таким невероятным видом на заснеженные вершины, что я поняла, это мое место, где я смогу восстановиться.

Именно там я впервые услышала про Дизайн человека от моего давнего знакомого, с которым нас жизнь столкнула в этом маленьком горном городке Наггаре.

Вернувшись из Индии обратно на Кипр, я начала исследовать, что это такое. И поначалу, прочитав историю Ра Уру Ху, о том, как пришло это знание ему через мистический голос на острове Ибица, — меня это оттолкнуло… Я много раз в своей жизни оказывалась в каких-то нереальных историях. Я уже лет 10 была в эзотерике, занималась йогой, училась психоанализу, была мастером Рэйки и уже исцеляла людей. Путешествовала не раз по Перу, Индии, Индонезии. Встречалась с необычными людьми. Принимала психоделические вещества, но даже для меня это казалось чем-то диким!

В то время у нас с сыном были натянутые отношения. Он проживал трудный подростковый переходный период. Все, чтобы я ему ни сказала, он воспринимал в «штыки». Но к дизайну он отнесся с интересом, может быть потому, что услышал о нем от необычного человека, похожего на шиваиста. Мой знакомый выглядел очень экзотично для восприятия мальчика, живущего в Европе. Сын всегда с удивлением смотрел на его длинные волосы, закрученные в огромную шишку на макушке, слушал его рассказы с большим вниманием и с радостью уходил гулять с ним по лесам Гималаев.

В итоге, по какому-то внутреннему импульсу, я опять начала искать информацию о дизайне. Прежде всего, мне было непонятно, как с виду, совершенно асоциальный человек, живущий много лет на Гоа без паспорта, постоянно принимающий наркотики, физически усыхающий в свои 35 лет, и постоянно скрывающийся от расплаты долгов, которые он не отдавал, стал таким целеустремленным, полным жизни и здоровья Аполлоном? Мало того, он стал лидером группы людей, которые организовали в горах экоферму и экотуризм, получали приличный доход, но что самое главное, и я это чувствовала, он получал огромное удовлетворение от того, что делал. Такого превращения в человеке, я еще никогда не встречала раньше… На мои вопросы, что произошло в его жизни за те пять лет, что мы не виделись, он лишь отвечал: — Дизайн человека. На просьбу объяснить, что это такое, он, улыбаясь, говорил: В интернете много инфы об этом, посмотри сама.

И вот, среди кучи разношерстной информации, я все же нашла официальный сайт интернациональной школы дизайна человека (IHDS), где впервые сделала карту сына и свою. Сын оказался манифестирующим генератором. В карте была схема, как потом я узнала, она называется бодиграф, и минимум описания к нему. Когда я увидела Стратегию- отклик, меня вдруг озарило! Отклик – это значит он должен откликнуться на что-то, ему нужен вопрос! Жизненно важны вопросы, без этого, он не знает, что делать! А я всегда ему давала указания! В этот, самый момент такого прозрения, мой сын собирался на прогулку, и я хотела по привычке сказать ему: «Возьми ключи от дома!», «Возьми бутылку воды!». Раньше я на это всегда встречала его гневное сопротивление и никак не могла понять почему? Ведь я проявляла заботу о нем… И вот, я уже открыла рот, чтобы, как обычно, скомандывать, как что-то молниеносно переключилось во мне, и вместо команды, у меня выразился вопрос: «Ты взял ключи и воду?»… Реакция его была для меня ошеломляющей! Он впервые в жизни мне ответил: «Ага, спасибо, мама, что напомнила мне!»

Вот так, в одно мгновение, я увидела, что это знание работает! Это сразу убрало ненужное сопротивление из нашей жизни. Дальше у меня уже не было никаких сомнений, что я хочу изучать Дизайн человека.

На том же сайте, где я делала наши карты, я нашла список всех сертифицированных аналитиков мира, долго выбирала…, и, 30 сентября 2015 года, я получила первое чтение своего дизайна по скайпу, без видео… Я ничего не поняла из того, что мне рассказали…единственное, что во мне срезонировало, так это слово «горечь». После этого я еще больше захотела учиться и уже через два месяца была на курсе «Проживая свой дизайн!» в Израиле. Там я тоже мало, что поняла, но мне предложили купить учебник по этому курсу, и прочитав его несколько раз, во мне стало что-то проясняться. Я начала по-другому смотреть на бодиграф. Именно тогда я осознанно вошла в свой эксперимент проживания себя, как проектора. Я перестала инициировать общение, перестала искать знакомств, перестала навязывать себя другим, я начала ждать признание от других людей в том, что я могу их направлять к лучшей жизни. Направлять к осознанности.

Дальше я поехала учиться на следующий курс АВС и на Рэйв-Картографию в Москву к Мамто и Зарин. Затем училась у Ольги Филиной и закончила профессиональное обучение у Петера Шебера, у которого, мне наконец-то стало понятно, как читать дизайн человека. Я благодарна жизни, что она привела меня к этому мастеру.

В мае 2019 года я сдала экзамен по чтению индивидуального дизайна, инкарнационного креста, циклов жизни человека и композитов в отношениях. Я стала сертифицированным аналитиком Дизайна человека.

За время моего разобуславливания было много слез, через них выходила моя горечь, полученная в прошлой жизни… Самое трудное было в первые два года, не было никакой поддержки извне, может поэтому я училась, обучение помогало занять мой беспокойный ум, который не уставал мне твердить: «Так нельзя сидеть и ждать! У тебя нет никакого дохода, ты умрешь с голоду и ребенка своего погубишь! А если тебя никто и никогда не признает и не пригласит?»… Как только эта шарманка заводилась, я вставляла наушники в уши и начинала переслушивать лекции Ра Уру Ху или Шебера.

Еще в начале моего эксперимента, меня пригласили записывать свои озарения, и я начала писать просто в тетради все то, что хотела бы кому-нибудь рассказать. Это очень помогало мне избавиться от ментального давления и при этом никому не навязываться со своими разговорами. Некоторые мои записи я публикую на этом сайте.

Я родилась на кресте объяснения с мощной силой, которая поддерживает того, кто признал меня, как проводника к здоровой и успешной жизни через осознанность соединения со своим телом. Самое трудное, это довериться своему телу, поэтому так важна поддержка человека, который уже прожил самые тяжелые годы своего разобуславливания.

Все, что я могу сказать из моего опыта, так это то, что я постепенно, соединяясь со своим телом, перестала страдать. Проживание себя исцеляет тело и дух. Постепенно понимаешь, что никто не виноват, ни ты, ни те, кто причинял тебе боль. Виновато невежество в отношении своей природы.

Меня можно увидеть на международном сайте аналитиков школы Дизайна Человека (IHDS), если вы напишите в поисковой строке на этом сайте мою фамилию латинскими буквами Hammurti, это сделать можно  ЗДЕСЬ

(Visited 678 times, 1 visits today)