Без роду, без племени, живу я в Безвременье

Связь оборвана, доступ закрыт,

всем третьим линиям посвящается…

 

Мое духовное развитие оставило далеко позади всех моих родственников, и маму и папу, и сестру и брата, и теть и дядь. Они остались в другом пространстве, где я не нахожусь, и никогда не находилась, но удерживалась там этими родственниками. Родственниками, бизнес-партнерами, друзьями, женами, мужьями, детьми!

Я – сирота, у которой есть сын. Сын тоже не находился в том пространстве, поэтому тоже ушел в духовное развитие.

Я не в мире, я смотрю на мир из своего места. Когда ты находишься в жизни не на своем месте, ты не можешь видеть того, что предназначено тебе видеть. А чтобы быть на своем месте, нужно перестать его искать, нужно замедлиться и жизнь постепенно будет относить тебя к твоей траектории, которая тебе предназначена.

Я знаю, это не просто, обрываются связи повсюду и ты остаешься один на один со своими мыслями, со своим Ложным Я. Для меня это было трудное время ждать Приглашения. Сначала я часто срывалась и сама начинала звонить, приглашать. Но уже тогда понимала, что все это не приведет меня к успеху, наоборот, я каждый раз испытывала горечь, которая неизбежно появлялась от каждой моей инициации быть кому-то нужной. Нет, я не была никому нужна, были нужны только мои ресурсы, причем люди не хотели принимать моих условий, наоборот, они давили на меня, чтобы я отдавала безусловно, только лишь потому, что они родственники или друзья. И я это увидела лишь тогда, когда замедлилась. Наконец-то разорвались истощающие меня связи. Когда я замедлилась, а это значит, что я все меньше и меньше стала инициировать и больше и больше находиться в одиночестве, я физически почувствовала тошноту от той скорости, на которой я находилась. Я почувствовала, как мое тело тошнит от этой бешенной скорости моей жизни уже долгие годы, это была хроническая тошнота от той жизни, которую я проживала.

Я знала, что если я перестану беспокоиться о своем будущем, то эта тошнота пройдет. И она начала проходить. Мы с сыном переехали в киприотскую деревню в горах в дом с видом на море, которое сливается с небом. Эта линия слияния – магическая, она дает силу мне, а закаты питают мой Дух. Второй год созерцания избавил меня полностью от тошноты. Я начала видеть то, что раньше не видела и это и есть соностройка со своим местом, каким бы оно ни было.

Я не хочу никому нравиться, у меня нет такой цели и задачи. Я также не хочу никого расстраивать. Но если кто-то расстраивается от меня, это не моя вина. Так же, как я не виню других в том, что они приносили мне горечь. Невозможно войти не корректно в опыт и корректно выйти из него. Так не бывает! Если принял решение без внутреннего авторитета, все, это не корректный вход в опыт, а это значит, что выходить из всего этого будешь тоже не корректно или всю жизнь мучиться. Третья линия – мученик. Мученик тогда, когда устанавливает связь не корректно, из ума. Людям с 3-ей линией в профиле очень важно всегда видеть выход из всего, во что они вступают.

(Visited 109 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *