Блог. Мои статьи

Ущербная любовь…

Как живешь, душа родная? Чем ты дышишь, дух вселенский? Образ твой явился вновь, вижу я в тебе любовь…   Любовь – это состояние восприятия мира. Ненависть – это ущербная любовь, в крайней точке ее ущербности. Любовь в падении. Ночь – это ущербный день, а слабость – это ущербная сила. Это не противоположности, это крайние точки одного и того же проявления. Я очень чувствительна к проявлению…

Читать далее

Ты видишь?

— Ты видишь дверь? — Да — Ты хочешь выйти из этого мира? — А разве есть другие миры? — Нет — Тогда куда же я выйду? — Туда, где нет страданий. — Это смерть? — Да, но тело живет, а ты, как Ложное Я, умираешь. — А я могу? — Да — Это страшно — Да

Я тронута тобой…

Я тронута тобой…, игривой легкостью улыбки на твоих губах. Мы связаны звездой одной, я вижу свет ее в твоих глазах… Мы знаем друг друга, не помним откуда, не помним куда. Мы знаем друг друга, мы знали всегда…

Зажегся, зациклился, сгорел…

Чем больше я углубляюсь в Дизайн Человека, тем больше понимаю, насколько фундаментально в нас заложен принцип механики. Это все на поверхности выглядит как сопли, слезы или радость, смех, но это приходит из глубины механичности нашего тела. Я – человек с открытым корнем и сразу реагирую на стресс других людей. Так складывается, что я окружена людьми с адреналиновым давлением, особенно с форматом цикличности. Форматная энергия, если…

Читать далее

Замедлись…

Внешняя туманность не проясняет внутреннего состояния. А грубость снаружи не приносит эстетики вовнутрь. Ненависть – это искаженная Любовь, обладающая той же силой, только не созидания, а разрушения. Если ты кого-то сильно ненавидишь, это значит, что себя ты ненавидищь еще больше. Злость сжигает тебя изнутри, и эта внутренняя пустота пугает тебя. Страх одиночества не дает расслабиться, не допускает мира с самим собой. И знаешь почему? Потому,…

Читать далее