Мы отблески звезд…

Откуда пришли мы, там времени нет. Время – это то, что начинает и заканчивает жизнь. Время – это течение жизни, в которой мы все. Это игра, в которой мы все исполняем какую-то роль, предназначенную нам программой Эволюции. Мы программируемся звездами, которые своим дыханием программируют всю Вселенную, которая, как ребенок внутри мамы растет и расширяется, мы часть того, что еще не родилось.

Мы – отблески звезд, мы то, что не из этого мира. Мы -песенка мамы Вселенной. Мы -вибрация, попавшая в этот мир Иллюзий – мир Ложного Я. Мы попали на планету Ложного Я. Здесь нас ждут и при воплощении дают транспортное средство, чтобы можно было находиться и функционировать в этом мире. Транспортные средства у всех уникальны и создаются уникально под каждого из нас – это наши тела. Тела, в которых есть свое сознание, которые могут полностью существовать без нашего контроля. Нам ничего не нужно делать, все делает наше транспортное средство. У него есть все для существования в этом мире, в нем заложена программа и траектория уникальной жизни, стратегия существования и внутренний авторитет, который принимает решения.

Нам нужно лишь тихо прислушиваться к собственному телу, наблюдать за его поведением, наблюдать за поведением других людей и никогда не принимать решения, мы можем только наблюдать как тело внутри себя принимает решения.

Мы – пассажиры на заднем сиденье в этих транспортных средствах. Мы – не водители, мы можем только наблюдать эту поездку, длиною в жизнь. Мы не умираем, умирает транспортное средство, и оно это знает, потому что это часть его программы. Оно не боится своей естественной смерти, смерти боимся мы, потому что мы не знаем, кто мы. Мы беспомощны в этом мире без транспортного средства, это как скафандр. И мы забыли, что мы в скафандре, но боимся его потерять, думая, что мы и есть этот скафандр.

(Visited 94 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *