Что такое Ложное Я?

Что такое Ложное Я?

Это трудно понять, пока ты сам его не увидишь в себе. Это программа в тебе, которая управляет тобой, пока ты – настоящий спишь, но ты не знаешь. что ты спишь, узнать, что ты спал, можно только пробудившись.

Ты ходишь на работу, встречаешься с друзьями, приходишь домой, проводишь время в семье, и все это не ты, все это замена тебя программой Ложного Я, даже когда спать ложишься — ты спишь, и когда просыпаешься – ты спишь.

Ты будешь спать до тех пор, пока не перестанешь принимать решения на основе того, что ты думаешь, пока не начнешь наблюдать за собой. Вот для этого и нужно чтение твоего Дизайна. Ты узнаешь о программе Ложного Я в общем и о том, как оно проявляется именно в тебе, в каких темах жизни и при каких обстоятельствах. Ты узнаешь, что Ложное Я всегда проявляется во взаимодействии с кем-нибудь сильнее, чем тогда, когда ты наедине с собой.

После того, как ты узнаешь о своей Стратегии существования и своем Внутреннем авторитете , и начинаешь следовать им, проживая себя корректно, наступает момент, когда ты вдруг видишь свое Ложное Я, — и в это же мгновение ты осознаешь себя, потому что кто увидел Ложное Я – это и есть истинный ты! Это значит, что ты пробудился на это мгновение, а потом незаметно опять уснул и опять впал в свое Ложное Я. Но если момент пробуждения был и ты продолжаешь проживать себя корректно, то таких моментов будет все больше и больше и ты начинаешь все чаще видеть то, чем ты не являешься. Со временем ты будешь все больше узнавать о том, чем ты не являешься на самом деле. И только познав свое Ложное Я, познав все то, чем ты не являешься, ты осознаешь себя и процесс этот не быстрый, а постепенный и глубокий, потому что мы пронизаны программой Ложного Я до самой глубины нашего существа.

Ложное Я – это защитная программа Ума, которая заменяет тебя истинного, но не пробужденного. Ложное Я включается тогда, когда ты принимаешь решение не из своего внутреннего авторитета, не на основе отклика своего тела, а на основе того, что ты думаешь.

Как только ты начинаешь жить корректно, эта программа перестает искажать твою истинную природу, и ты начинаешь выравниваться, ты постепенно приходишь в себя, начинаешь видеть эти искажения…и принимаешь их как свои ограничения.

Только полное принятие своих ограничений здесь и сейчас, принятие себя прямо сейчас, такого, какой ты есть, со всем «плохим» и «хорошим». Принять и успокоиться, жить дальше по своей стратегии и ждать ничего не ожидая, дышать и ждать, наблюдая за тем, что происходит в тебе и вокруг тебя. Постепенно ты начнешь отделять себя от другого и сможешь увидеть, как другой обуславливает тебя. Это и есть процесс Разобуславливания и длится он 7 лет.

В самом начале своего проживания себя, как проектора, я не понимала, зачем вообще нужно это Ложное Я, если от него все беды и страдания. Зачем оно, если оно вредное? Теперь я начинаю понимать, что нам никогда не говорили о человеке, как о программе, говорили о генетическом коде, но для меня это была информация, не затрагивающая меня лично, мне никто не сказал в моей жизни, что я уникальна, потому что это заложено именно в моих генах. Каждый человек уникален, но потенциально. Этот потенциал может быть выражен уникальным образом или нет. Потенциал может быть выражен только уникально и больше никак! А чтобы это могло произойти, необходимо прожить 7 лет разобуславливания своего Ума, это значит, что ты перестаешь принимать решение на основании своего думанья. Ум не предназначен принимать решения о том, что тебе делать или нет. Для этого у тебя есть природный механизм, встроенный в твое тело, твой внутренний авторитет, который создан для принятия решений, а Ум в этом случае, служит в качестве переводчика с языка тела – языка подсознания на язык сознания. Ум хорош для размышлений, обучения, общения, но не для принятия решений что делать, а что нет.

Ложное Я – это наш обусловленный Ум с детства тем, что можно, а что нельзя, что плохо, а что хорошо, кем быть, а кем не надо. И мы думаем, что это мы и есть, но оказывается это не так. И каждый, если захочет, может проверить это, проживая свой Дизайн, что значит проживая себя корректно.

(Visited 195 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *