Лицемерие

Лицемерие – это высшее проявление Ложного Я. Это искусство манипулирования Ложным Я другого человека. Особенно хорошо это получается у людей с 6-й линией в профиле. Они – профессиональные лицемеры, которые обучают других своим уникальным методикам манипулирования человеком или даже целыми группами людей.

Лицемерие – это когда один человек наделяет себя правом решать за другого, что ему будет лучше, а что хуже. И делает он это так, что другому человеку, которому навязывают такое решение, становится крайне неудобно и не прилично не согласиться с этим решением. Ведь все так мило и позитивно, пока… И каждый знает, что происходит потом. Потом все становится далеко не мило.

Лицемерие порождает тщеславие, а это приводит в такое место, откуда не выбраться. Потому что лицемерие убивает осознанность, человек перестает осознавать себя. И место это страданий, депрессий и ущербности. Лицемер – ущербный человек, который пытается не заметно нанести ущерб другому человеку.

Однажды я обнаружила себя вот в таком темном месте, и была шокирована глубиной проникновения в меня тщеславия. Я увидела каждую клетку тела, окрашенную в него. Это было похоже на то, как если бы все было пропитано ядом. В нас всегда будет матрица тщеславия, лицемерия и Ложного Я и это не страшно до тех пор, пока ты не принимаешь решение в своей жизни на основе этой матрицы. И если кто-то очень милый ставит тебя в неудобное положение, и ты чувствуешь, что тебе не прилично отказывать ему, посылай подальше этого человека!

(Visited 83 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *