Мы забыли, кто мы и откуда

Мы забыли, кто мы и откуда. Мы не помним своего рождения так же, как не будем помнить своей смерти.

У нас нет связи между жизнями. Мы не помним ни своего рождения, ни того, что было до него. Мы не знаем откуда мы и зачем мы здесь находимся, никто нам об этом не может сказать, никто. А если кто-то и скажет, то всегда будут сомнения, по крайней мере, так было у меня в моих духовных поисках себя. Были волшебные состояния, были озарения, видения, чудеса, но все это не давало мне ответа на то, кто я и зачем я здесь.

Мы все несем в себе уникальное для каждого скопление структурированной информации, которое находится в наших аурах и в системе Дизайна человека, это называется кристаллами Сознания. Кристалл Сознания или кристалл Личности – это частица Целого Сознания.

Мы не материальные флэшки, которые при воплощении, за 3 месяца до рождения, вставляются в наши тела, как в компьютеры и загружается программа индивидуальной жизни… Флэшка оживает и может смотреть саму себя – это и есть самоотражающее сознание.

Когда компьютер изнашивается или не дай бог ломается, наступает смерть. Но умирает компьютер, флэшка отключается и переходит в то состояние, в котором она была до рождения – частицу Целого Сознания, капля возвращается в море.

А что такое Целое?

Это то, что мутирует и растет. Целое – это не родившийся ребенок, который еще в утробе, а мы его частицы, как клетки в человеческом зародыше.

И все мы замкнуты в программу Иллюзии отделенности от Целого. Мы думаем, что мы, человечество, самодостаточны и сами можем строить жизнь, какую захотим. Мы самые крутые в этом мире! Но вот только никто из нас не знает, что было до нашего рождения и что будет после смерти…

О, человеческий мир, как ты прекрасен и ужасен! Сочность жизни в каждом вдохе и выдохе. Ты такой красочный и теплый. Воплотиться – это значит получить возможность быть в мире, к которому ты не принадлежишь, это значит оказаться в уникальном теле, созданном специально для твоего уникального бытия. Тело с рождения знает, что оно умрет, это Личность не хочет отключаться от этого волшебства самоотражающего сознания. Потому что после смерти компьютера, наступает забвение. То время, которое мы не помним в этом мире.

(Visited 105 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *