Ограничения

Труднее всего принять свои ограничения. Ведь у Ума границ нет, он безграничен.

Принять то, что есть у тебя прямо сейчас. Принять и перестать страдать, пытаясь выпрыгнуть из этого.

Ограничения – это сама жизнь, это она их установила, ты можешь это только увидеть и успокоиться. Успокоиться и посмотреть что будет дальше. И ты уже знаешь, что все в жизни меняется..и ограничения тоже меняются.

Ограничения в тебе, они заложены в тебе генетическим потенциалом, который притягивает подобные ограничения снаружи тебя. Ты не выбираешь свои ограничения, это иллюзия что ты выбираешь людей в своей жизни, место, где ты живешь, работу. И если тебе хочется выйти за пределы своих ограничений, для начала остановись, замри и наблюдай. Расслабься и жди ничего не ожидая и жизнь обязательно принесет нечто, что изменит твою жизнь.

Ограничения есть всегда и если ты выходищь из одних, это значит, что ты входишь в другие. И какие будут эти другие ограничения зависит от того, как ты принимаешь решения в своей жизни. Если корректно, то и изменения будут корректными, если борешься с ними и хочешь выйти из ограничений инициируя сам какие-то действия, ты можешь их усугубить. Мутация происходит и в том и в другом случае, но будет ли это для тебя здорОво и будешь ли ты с этим счастлив?

Труднее всего принять свои ограничения и ждать, ждать на что может откликнуться твоя энергия. Ждать – это самая трудная работа. Не строить планов и не искать себе занятий. Делать только то, что тебе действительно необходимо и ждать.

(Visited 182 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *