Не дави на меня!

Люди давят, люди давят, люди давят друг на друга.

Мы все под давлением Ложного Я.

О, боже мой, какое это сильное давление!

Манипуляция определенного Эго, эмоциональное давление, сексуальное давление сакрального, но самое сильного давление из всех – это стресс определенного корня! Это адреналиновое давление!

Давят так, что хочется все им отдать, все для них сделать, со всем согласиться, лишь бы избавиться от этого давления!

Когда я встречаю такое давление, я вхожу в ступор и возникает непреодолимое желание что-нибудь отдать и убежать! Это открытость моего корня. Людей с адреналиновым давлением на планете почти 70 %, а с открытым корнем – 30% и это самые подавленные люди на свете! Я знаю, у меня сын с адреналиновым давлением, и если он в стрессе, я сразу становлюсь подавленной.

Главное, что адреналиновые люди, находясь в Ложном Я своих открытых центров, если они генераторы, то при своем же давлении они теряют силу. Они испытывают фрустрацию из-за своего давления получить то, что хочет их Ум в Ложном Я. А в Ложном Я – ложные желания, и тратя силу на достижение ложных желаний, они теряют свою силу, выгорают и впадают в хроническую депрессию, что превращает их в энергетических присосок. Они буквально всасывают энергию других. Удерживая другого через установленную связь, начинают давить, чтобы получить то, что не смогли получить самостоятельно.

Меня с детства окружали адреналиновые люди и сейчас я понимаю, что они даже не осознавали того, что они давят и заставляют других против их воли делать то, что они хотят, утверждая при этом, что это наше общее желание. Я знаю, у меня бывший муж – адреналиновый человек. Для меня это всегда чувствовалось как утечка жизненных сил. Да, если жить под постоянным давлением, нарушается психика и физическое здоровье.

Я развелась с мужем, уехала из страны и потеряла бизнес из-за того, что я в свои 37 лет, с виду молодая, красивая, умная и хорошо обеспеченная женщина, была уже на грани жизни и смерти. Случайно выяснилось, что у меня было предраковое состояние и это могло через каждую минуту перейти в рак. Вот тогда я поняла, что это результат моей жизни под давлением со всех сторон, и в семье, и в бизнесе… Я осталась жива, но все, что составляло мою бывшую жизнь, все это разрушилось. Я все отдала и убежала! Я оторвалась от своих присосок: родственников, «подруг», «друзей», бизнес-партнеров. И благодаря этому осталась жива!

И я поняла, почему меня окружали такие люди. Это понимание пришло совсем недавно.

С детства, я видела, как моя мама страдает финансовой зависимостью от моего отца. Лет с 13-ти, я поставила себе установку: «никогда, ни от кого не зависеть, ни при каких обстоятельствах, любой ценой». И установка четко работала, я разрывала связи сразу, как только видела угрозу малейшей зависимости.

Страх зависимости возникает у людей с простым разрывом в определенности. Это хрупкое место, где они легко могут сломаться под внешним давлением. У меня дизайн с простым разрывом определенности и самый горячий мостик, это 21-е ворота контроля на материальном уровне. Я так сильно стремилась быть независимой, что оказалась в том месте, где меня окружали только энергетические присоски, которые питались мной, зато я была независимой! Перед тем, как я смогла это осознать, я увидела себя, прошлую, всю обвешанную этими присосками, как гирляндами. И только страх смерти мне дал силы стряхнуть их всех с себя, с кровью и плачем… Да, это было тяжелое время для меня, тогда мы на последние деньги с сыном уехали в Гималаи, там я и встретила Дизайн Человека и это спасло мне жизнь и спасает до сих пор. Стратегия и внутренний авторитет – это как точка равновесия в тебе, куда бы ты не отклонился, оно возвращает тебя к себе. Тело сигнализирует, что ты отклонился  от своей уникальной траектории и ты, осмысливая, как же так ты мог заблудиться, вспоминаешь, что ты инициировал что-то без вербального приглашения, а дальше уже все пошло и поехало  и результат – горечь и подорванное здоровье.

Мне всегда трудно человека, который на меня давит, поставить на место, не разорвав связи с ним.

(Visited 137 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *