Зажегся, зациклился, сгорел…

Чем больше я углубляюсь в Дизайн Человека, тем больше понимаю, насколько фундаментально в нас заложен принцип механики. Это все на поверхности выглядит как сопли, слезы или радость, смех, но это приходит из глубины механичности нашего тела.

Я – человек с открытым корнем и сразу реагирую на стресс других людей. Так складывается, что я окружена людьми с адреналиновым давлением, особенно с форматом цикличности. Форматная энергия, если она определена в вашем дизайне, это значит, что это качество окрашивает всю вашу жизнь.

Цикл – это то, что начинается, затем постепенно растет и развивается и достигнув пика своего развития, постепенно замедляется и заканчивается. Это этапы корректного цикла. А цикл – это опыт, в который ты входишь, будь то отношения, проекты, путешествия или просто занятие чем-либо.

Что же происходит с адреналиновым человеком цикличного формата в Ложном Я?

А происходит то, что из-за сильного давления Ложного Я получить то, что он хочет, он мгновенно загорается, инициирует, не дождавшись своего внутреннего отклика и не имея силы, предназначенной для такого занятия, начинает думать, как бы ему это сделать, например, он загорелся поехать в другую страну, а денег нет и он начинает думать, как бы ему очень-очень быстро раздобыть необходимую сумму для поездки. Он тыкается, мыкается, но везде встречает сопротивление, и вместо того, чтобы остановиться и отпустить эту затею, он наоборот начинает набирать обороты, начинает давить на других говоря только об этом, думает день и ночь только об этом и зацикливается… Все, это значит, что роста и развития уже не будет, а будет сгорание, расстройство и депрессия.

Цикличные люди с адреналиновым давлением, созданные с мощным потенциалом «пробивания ростка сквозь асфальт», превращаются в зацикленных и выгоревших энергетических присосок. А все потому, что желания в Ложном Я не имеют потенциала роста и развития, они не истинные. Это механика, если тело, наше транспортное средство, не имеет силы начать опыт, а ум Ложного Я очень-очень хочет, тогда и получается: зажегся, зациклился, сгорел…

Этого можно избежать, зная свой дизайн, зная стратегии своего Ложного Я и только проживая себя корректно, постепенно осмысливая свою жизнь, можно осознать, когда и почему происходит зацикливание.

(Visited 120 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *