Ущербная любовь…

Как живешь, душа родная?

Чем ты дышишь, дух вселенский?

Образ твой явился вновь,

вижу я в тебе любовь…

 

Любовь – это состояние восприятия мира.

Ненависть – это ущербная любовь, в крайней точке ее ущербности. Любовь в падении.

Ночь – это ущербный день, а слабость – это ущербная сила. Это не противоположности, это крайние точки одного и того же проявления.

Я очень чувствительна к проявлению Любви, потому что у меня открытый Джи. У меня не определен способ проявления моей любви, я проявляю ее, отражая любовь другого человека. И я проживаю это состояние, как будто это мое, как будто это родилось во мне. И если человек, излучающий любовь, уходит из моей ауры, я это чувствую, как потерю своей любви и ум делает выводы, что я влюбилась в этого человека. И в этом есть истина, но дело не персонально в человеке, а в опыте проживания с ним этого волшебного состояния.

Когда ты плачешь, говоря о любви, значит ты в состоянии ущербной любви, если ты счастлив, значит ты в состоянии полной любви. В этом смысле, у любви есть эмоциональная природа. Но также любовь – это направление, и если ты плачешь, когда говоришь о любви, значит ты в ущербном направлении своей жизни.

Ущербность – это ни плохо и ни хорошо. Потому что плохо – это ущербное хорошо. Ущербность – это фиксация, ограничивающая любое проявление.

Это похоже на Луну, которая бывает полной, а бывает ущербной. У ней есть всегда потенциал быть полной, но проявляется он только раз в месяц.

В какой бы крайней точке ущербности ни была любовь, даже в ненависти, всегда остается потенциал полной любви.

Есть люди, рожденные с фиксацией ущербной любви. Это значит, что полный потенциал их любви всегда будет скрыт, закрыт на замок от проявления в этом мире. Но это только на поверхности, в видимом мире, но глубже, всегда кроется полный потенциал. Когда в новолуние, мы не видим Луну, это не значит, что ее нет.

Я верю, что если человек проживает свою истинную природу, то со временем, эта врожденная закрытость откроется.

(Visited 66 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *